Открытие ресторана - это не конец усилий, это только начало работы любого ресторанного проекта, и от того как выстроено управление с первого дня и далее, зависит судьба и проекта, и инвестиций, и имиджа владельца.
Навыки открытия и управления ресторанами являются одними из самых сильных экспертиз Виктора и его команды - это системная экспертиза основанная на многолетнем опыте
В Открытии и управлении ресторанами
Как расти, улучшаться и совершенствоваться, чтобы ваши рестораны приносили вам и прибыль, и удовольствие
Как правильно открыть ресторан от самого нуля, от разработки концепции до принятия первых гостей, со всеми необходимыми проектами, технологиями, разработками команды, меню идеи, документов
Как, выстроить все процессы системно, грамотно, профессионально и поддерживать их на постоянном, высоком уровне
Если у вас есть ресторанные объекты, которые по каким либо причинам не столь эффективны как хотелось бы, или вы только задумываетесь об открытии ресторана, экспертиза Виктора и Гагарин групп будет для вас максимально актуальна
50% рестораторов страны, подходят к управлению своими объектами не системно, набивают шишки на ходу и зачастую, даже, не видят важных моментов, которые могут помешать развитию проекта и его успешной жизнедеятельности. Команда Виктора и он лично содействуют рестораторам и их командам в том, чтобы эта проблема навсегда искореннилась и никогда вас не беспокоила.
от фастфуда до авторских концепций, от сетевых проектов до музыкальных клубов